人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

台风“彩虹”正缓慢远离香港 今仍有狂风大骤雨

2015年10月04日10:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台风“彩虹”正缓慢远离香港 今仍有狂风大骤雨

  中新网10月4日电 据香港电台消息,三号强风信号继续生效。香港天文台表示,今早仍会维持,市民需要保持警觉。

  过去数小时,强台风“彩虹”正缓慢远离香港,但今日香港仍然会间中受到狂风大雨影响。香港教育局宣布,幼儿园、肢体伤残儿童学校及智障儿童学校,今日停课。

  香港天文台由昨晚(3日)至凌晨,两度发出黄色暴雨警告信号。沙田源禾路与火炭路交界一个地盘,怀疑因暴雨影响路面下陷。消防接报有人跌入8米深的坑,但搜索后无发现。

  另外,香港有多宗塌树报告,其中在观塘翠屏邨翠桃楼对开,凌晨2时左右,一枝约5米长的树干倒塌,压中两架的士,无人受伤。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖