人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

香港迪士尼首推“童话园林”引客

2015年12月08日19:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港迪士尼首推“童话园林”引客

  分享到:

  【解说】12月8日,为庆祝开幕十周年,香港迪士尼推出全新游乐设施“童话园林”,将《长发公主》、《仙履奇缘》、《白雪公主》、《小美人鱼》、《美女与野兽》五个迪士尼经典童话中的故事场景或情节幻化成精巧的模型,展现在游客面前,此设施将会于12月17日隆重登场,与游客们见面。

  【解说】当天,记者在现场看到,主题园林中各种奇异的建筑错落有致,童话中的城堡、高塔、洞穴等场景随处可见,游客们只要转动魔法书下的曲轴,就可以启动每个童话模型的机关,听到熟悉的音乐,看到魔幻效果。据主办方介绍,“童话园林”是专门为香港迪士尼设计的,制作团体共花费超过两年时间打造了6个园景,目前世界上其他地方的迪士尼乐园里都没有这个设施。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖