澳港台侨商赴广西七星顶度假区考察

【查看原图】
“澳港台侨商界赴广西防城港市参访考察团”一行在七星顶度假区南大门合影留念。
“澳港台侨商界赴广西防城港市参访考察团”一行在七星顶度假区南大门合影留念。
来源:人民网-港澳频道  2018年05月13日14:24

人民网香港5月13日电 “澳港台侨商界赴防城港市参访考察团”近日在广西防城港市七星顶生态综合度假区考察,并与度假区就五个项目签署意向合作书,助力七星顶度假区尽快向公众开放。

据悉,签约的五个项目分别为七星顶生态综合度假区与海南省荟艺舞蹈学校合作的“打造七星顶文化旅游韵味综艺节目”项目、与湛江雷州台湾城有限公司合作的“七星顶台湾农业科技园开发”项目、与澳威国际开发有限公司合作的“东盟中医药产业园开发”项目、与菲律宾大雅南庄度假区合作的“双向出境旅游服务合作”项目,以及与澳门贻富集团合作的“七星顶连锁酒店”项目。(辜雨晴)

分享到:
(责编:贾文婷、王欲然)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言