香港发布2018-2019学年幼稚园概览网络版

2018年10月10日07:08  来源:人民网-港澳频道
 

人民网香港10月9日电  香港特区政府教育局9日发布《幼稚园及幼稚园暨幼儿中心概览2018-2019学年》网络版,提供全港约一千间幼稚园、幼稚园暨幼儿中心的基本资料,增加学校透明度,方便家长选校。

概览列明香港各幼稚园本学年的核准学费、参加幼稚园教育计划的幼稚园名单及其扣减特区政府资助后的核准学费。各幼稚园校长、教师人数及其学历、学生人数、师生比例、课程资料、主要代办项目及参考价目、报名费、注册费、入学申请资料等也列载其中。

今年起,概览新增对非华语学童及有特殊需要学童的支援两个栏目,并在学校为家长代办项目上,增加文具和全日制学生寝具两项资料,供家长参考。家长可于本月31日起到特区政府教育局区域教育服务处、民政事务总署民政咨询中心、卫生署母婴健康院、社会福利署综合家庭服务中心、公共图书馆等地点查询概览编印本。(辜雨晴)

(责编:刘晶(实习生)、樊海旭)