沈跃跃会见妇联系统港澳执委、特邀代表考察团

2019年10月25日09:00  来源:新华网
 

  新华社北京10月24日电(记者李寒芳)全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃24日在北京会见妇联系统港澳执委、特邀代表考察团一行。

  沈跃跃说,港澳妇女是维护港澳繁荣稳定的重要力量。她勉励大家深入学习宣传习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时的重要讲话精神,把浓浓的爱国情转化为发展好港澳、建设好祖国的自觉行动,并高度评价香港妇女社团在“止暴制乱、恢复秩序”中发挥的积极作用。她希望港澳妇女全面准确贯彻“一国两制”方针,全力支持特区政府和行政长官依法施政,主动融入粤港澳大湾区建设等国家发展大局,加强对青少年的教育引导,为保持港澳长期繁荣稳定贡献力量。

  据悉,考察团还将参观新中国成立70周年成就展,赴河北西柏坡、雄安等地参访交流。

(责编:楚天舒(实习生)、贾文婷)