人民网>>港澳

梁振英:立法会议员应珍惜与中央官员交流机会

2015年05月26日14:43    来源:新华网    手机看新闻

  香港特区行政长官梁振英26日呼吁,立法会议员应珍惜本月31日在深圳与中央官员就香港政改问题交流见面的机会。

  梁振英在出席行政会议前向传媒表示,特区政府政务司司长26日正式致信转达立法会主席,经中央政府同意,特区政府安排邀请立法会全体议员31日在深圳与负责政改的三位中央官员见面,就政改和相关问题作交流。

  梁振英说,特区政府很愿意担当桥梁的角色,安排不同的场合和机会让香港的立法会议员,包括反对派议员与中央官员能够直接对话、交流。

  梁振英说,立法会很快就要就政改方案进行表决,希望全体立法会议员珍惜机会,能够与中央官员本周末在深圳就香港政制发展当中很重要的一步,即2017年香港怎样普选行政长官,做好交流。

 

分享到:
(责编:何晓源(实习生)、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖