人民网>>港澳

内地游客香港遭殴致死 涉事旅行社负责人被捕

2015年10月25日20:12    来源:人民网-港澳频道    手机看新闻

人民网香港10月25日电 据香港媒体报道,近日发生的内地游客疑因购物问题在香港珠宝店内争执而被打致死事件,香港旅游业议会举报相关旅行社疑似使用虚假文书。香港警方已拘捕一名涉事旅行社负责人。

涉案的香港接待旅行社“天马国际”疑涉嫌与内地无牌旅行社合作,使用虚假或伪造文书,事发后遭香港旅游业议会举报。警方将案件列为“求警调查”,拘捕“天马国际”一名女负责人,并将其带回位于红磡的旅行社搜证。

截至目前,警方共拘捕4名涉案人士,其中包括死者来港旅行团的邓姓女团长、死者同团的内地张姓女友人以及另一旅行团的两名本地及内地男领队。其中两名男领队以误杀罪名被落案检控。(陈瑶)

分享到:
(责编:张远见(实习生)、刘军涛)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖