组图:中环海滨艺术盛事Art Central再度袭港

【查看原图】
1、Art Central成为近年来香港乃至亚太地区的艺术时尚标签。(摄影:陈瑶)
1、Art Central成为近年来香港乃至亚太地区的艺术时尚标签。(摄影:陈瑶)
来源:人民网-港澳频道  2017年03月21日18:51

人民网香港3月21日电 香港中环海滨艺术盛事“Art Central中心艺术博览会”于今日起至25日举行。一连5天,超过100家国际著名画廊会齐聚中环海滨的巨大帐篷内,展出多位国际艺术大师及新锐艺术家的作品。

本届博览会主要分为“艺坛万象”和“新晋菁英”两个展区,汇聚百多间国际上具有一定知名度和新成立不足六年的艺廊,当中有75%来自亚太地区,展出作品涵盖水墨、纺织艺术、摄影、新媒体和街头艺术等。

除两大展区外,博览会亦设有多个特别艺术项目。“装置汇萃”展区展出大型前卫装置及空间艺术,挑战传统艺术展厅的局限;“艺术影像”区则供艺术家们发表具有实验性质的视像及叙述性电影,让参观者在嘉年华一般的气氛中享受艺术展览、研讨会和公众导览团等活动。(陈瑶)

分享到:
(责编:徐祥丽、崔东)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言