人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

甩掉单身贵族称号 第八届粤港万人相亲会22日举行

2015年03月11日13:51    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:甩掉单身贵族称号 第八届粤港万人相亲会22日举行

随着生活节奏的加快和社会竞争压力的加大,一方面年轻人的活动圈子变得越来越小,不少单身青年成了“剩男”、“剩女”。3月22日,央视《乡约》将再次聚焦东莞观音山暨第八届粤港万人相亲大会,把录制拍摄现场搬进粤港万人相亲会,此举将提升粤港万人相亲会的品牌,吸引更多的粤港两地单身青年前来观音山相亲交友。如果你想甩掉“单身贵族”这个称号,那就不要犹豫,赶快来报名吧。

粤港万人相亲会组委会秘书长刘志勇表示,在樟木头观音山举办的万人相亲会影响越来越大,从东莞万人相亲会到港深莞万人相亲会,再到现在的粤港万人相亲会,涵盖的区域越来越广,5年来举办的13届万人相亲会,累计吸引了60000多人参加,4000多对单身青年成功牵手,成就了美好姻缘。

作为主办方之一的世纪佳缘,已经在首页上线了第八届粤港万人相亲会招募报名信息,并开通了深圳、东莞、广州报名窗口,向1亿多世纪佳缘会员发布第八届粤港万人相亲大会的消息。网站相关负责人廖小姐介绍,该活动在粤港地区的知名度和参与度都是相当高的,目前报名人数已超过1000多人,有一半左右来自深圳,而且随着相亲大会时间越来越近,预计报名人数将呈现井喷式增长。(雪见)

(来源:广州日报)

分享到:
(责编:赵雨冰(实习生)、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖