香港青年领袖清远考察团活动圆满结束

【查看原图】
香港青年领袖清远考察团全体成员在清远市华侨中学郑承峰运动场合影留念(摄影:辜雨晴)
香港青年领袖清远考察团全体成员在清远市华侨中学郑承峰运动场合影留念(摄影:辜雨晴)
来源:人民网-港澳频道  2017年12月06日13:08

人民网香港12月6日电 由香港青年会主办的“香港青年领袖清远考察团”活动于3日圆满结束。活动一连三日,共吸引近百名香港青年参加。

考察团先后参观了清远恒大足球学校、清远市农村电商产业园、蒙牛乳业公司、华南863科技园等企业及清远市重点发展项目。考察团还携手清远青年领袖代表举办了“2017年清港青年发展论坛”,两地青年畅所欲言,共同探讨粤港澳大湾区建设为青年所带来的发展机遇。

香港青年会主席郑承峰表示,举办本次考察交流活动,旨在帮助香港青年全面了解内地,把握时代机遇,成就自己创新创业的梦想。他指出,通过本次考察交流,香港青年对于清远市的发展情况有了更深一步的认识。不少香港青年更是与清远杰出创业青年结下深厚友谊,这有利于两地交流合作常态化。他期望,两地青年携手前行,共同为两地的发展作出贡献。

当天上午,活动进入尾声,在乘车返港之前,考察团乘船游览北江,在蓝天碧水间结束了本次考察行程。(辜雨晴)

分享到:
(责编:樊海旭、常红)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言