“大美湿地·水韵盐城”:盐城旅游聚焦香港目光

【查看原图】
“水韵江苏·相约香港”江苏文化嘉年华4月20日至22日在港举行。(摄影:辜雨晴)
“水韵江苏·相约香港”江苏文化嘉年华4月20日至22日在港举行。(摄影:辜雨晴)
来源:人民网-港澳频道  2018年04月23日13:03

人民网香港4月23日电 由江苏省人民政府主办、江苏省旅游局承办的“水韵江苏·相约香港”江苏文化嘉年华4月20日至22日在香港维多利亚公园举行。作为本次旅游推介的重点城市之一,盐城旅游以形式灵活的主题推介、引人入胜的文艺表演以及色香味俱佳的特色美食推介,全面展示了“大美湿地·水韵盐城”的新形象,并推出一批富有盐城特色的全新旅游产品。

22日上午10时,在盐城旅游产品推介会上,推介人用生动的语言,将绿色湿地生态、白色海盐文化、蓝色海港风光以及水浒传发祥地、麋鹿典故、枯枝牡丹、范公堤等盐城自然和人文旅游元素娓娓道来;用一幅幅精美画面,一个个精彩镜头,展示出盐城旅游的魅力,引得现场香港市民啧啧称赞。

推介会还特设有奖互动环节,通过参与盐城旅游资源产品知识问答、关注微信送盐城特色纪念品等形式,主办方与香港市民积极互动,现场气氛热烈,趣味横生。此外,在美食推介区域,盐城东台鱼汤面等美食受到大量香港市民的喜爱。

推介会上,盐城旅游向香港市民发出“感受大美湿地,畅游水韵盐城”的诚挚邀请,不少香港市民纷纷表示,江苏盐城地大物博,风光壮丽;不光空气好、风景好,还有好美食,有机会一定要去盐城看看,去赏美景,品美食。(辜雨晴)

分享到:
(责编:徐祥丽、刘洁妍)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言