中国体育工作者联会(香港)第五届执委会就职典礼在港举行

【查看原图】
中国体育工作者联会(香港)成立15周年第五届执委会就职典礼于1日晚在香港举行。(摄影:实习生薛婧琪)
中国体育工作者联会(香港)成立15周年第五届执委会就职典礼于1日晚在香港举行。(摄影:实习生薛婧琪)
来源:人民网-港澳频道  2019年09月02日13:55

人民网香港9月2日电 (辜雨晴、实习生薛婧琪)中国体育工作者联会(香港)成立15周年暨第五届执委会就职典礼于1日晚在香港举行,中央政府驻港联络办副主任卢新宁、中国香港体育协会暨奥林匹克委员会会长霍震霆、中国体育工作者联会(香港)常务副会长吴小杰等嘉宾出席典礼,并见证第五届执委会成员正式就职。

中国体育工作者联会(香港)常务副会长吴小杰在致辞中指出,自联会成立以来,执委会严格按照会章办理会务,依规办事,民主管理,务实工作,为香港特区与内地体育交流的提升,为香港特区体育事业的进步做出积极贡献。吴小杰表示,他希望新一届执委会成员再接再厉,践行职责,做出更多成绩,造福香港市民,贡献国家体育事业。

吴小杰感谢国家体育总局、中央政府驻港联络办、香港特区政府、中国香港体育协会暨奥林匹克委员会,以及香港体育界和各体育总会的帮助和支持。

据悉,中国体育工作者联会(香港)于2005年成立,作为香港体育界和内地体育交流活动的桥梁,开展各项友好交流活动,为香港特区和国家体育事业发展献计献策。

分享到:
(责编:刘晗璐(实习生)、刘洁妍)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言