人民网>>港澳

向华强公开表态封杀张柏芝:死性不改 永不录用

2015年03月18日10:48    来源:人民网-港澳频道    手机看新闻

(向华强、张柏芝、向太陈岚 图片来源:大公网)

人民网3月18日电 据香港大公网报道, 中国星老板向华强今日在上环的办公室接受记者访问,痛斥在《3D封神榜》饰演哪咤一角的张柏芝神经质变本加厉,扬言永不录用张柏芝。

众所周知向太陈岚一向十分疼爱张柏芝,视其如亲生女儿,这次张柏芝接拍《3D封神榜》,也是因为张柏芝向向太请求帮助,又主动认错,表示知道自己以前工作态度不好,想重新开始;又说自己有两个儿子,压力甚大等等,向太也觉得张柏芝独自带两子十分吃力,因此才给她机会,岂料遇到这么多麻烦。

向华强说,《3D封神榜》属大制作,投资数亿,演员阵容也十分强大,包括李连杰、梁家辉、古天乐、黄晓明等等,可是每次同场有其他巨星在场,张柏芝就感到自己受忽视,就发脾气:“她的心里不舒服,坦白讲人人都比她红。”向华强又指张柏芝故意刁难制片,无故从新加坡返回北京开工,但没有提前告知剧组,反指责大家为何不为她准备好戏。向华强叹道:“想不到她到今时今日都这样,变本加厉,死性不改。这个是性格问题。”

向华强表示向太对张柏芝深感失望同伤心,也决定让她出剧组,并斩钉截铁说永不录用:“不会啦,我同向太都死心,会被人笑。”

向太陈岚向来视张柏芝如女儿,曾给性格飘忽的张柏芝无数次机会,包括这次拍摄这部由中国星投资逾数亿的《3D封神榜》,亦是因为张栢芝主动在微信向向太认错,向太心软独排众议,安排她在戏中饰演哪叱一角,岂料张柏芝仍然死性不改。

去年9月,霆锋与王菲世纪复合,张栢芝情绪大受打击,致电向太,崩溃痛哭,向太曾向传媒表示:“她只是为两个孩子伤心,因为霆锋完全不关心两个孩子,这个男人已经不值得去爱。”不过眼泪攻势虽然感动到向太,但张栢芝似乎没有好好珍惜机会。

著名导演杜琪峰去年也扬言永不录用张柏芝:“不够专注、不会再用!”,当时向太陈岚接受访问时还力撑张栢芝,原来03年栢芝接拍《大块头有大智慧》之时,正值谢霆锋与王菲复合之际,张栢芝边看精神科医生边拍戏,不记对白又迟到失场,最不“专注”就是去到哪都拿着电话、连吊威时电话响都照听。

分享到:
(责编:赵雨冰(实习生)、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖