人民网>>港澳

香港旺角床褥藏尸案有新进展 女死者疑遭毒打丧命

2015年06月10日14:53    来源:中国新闻网    手机看新闻

香港旺角床褥藏尸案有新进展女死者疑遭毒打丧命

  图为女死者 图片来源:香港《星岛日报》

  据香港《星岛日报》报道,香港旺角闹市床褥藏女尸案有突破性进展,初步验尸显示死者胸骨多处折断及脑出血丧命,已将案改列为凶杀案,且相信死者平日留宿的天台为案发第一现场,疑她遭毒打丧命后,遭人藏尸挖空的床褥内,再被移尸弃置街头,警方正通缉其涉案的30岁巴籍男友。

  警方已将前日(8日)床褥藏尸案改列凶杀案。案中37岁女死者为印度尼西亚籍,估计死去已一天,初步验尸显示,死者曾被硬物袭击头部致脑出血,另胸骨多处折断,相信她生前曾遭毒打致死。

  西九龙总区重案组探员昨晨十时重返现场,在长沙街、上海街一带店铺查问,并翻看闭路电视片段。

  床褥挖空藏尸至9日下午,探员掌握重要线索,初步相信长沙街与上海街交界一幢八层高唐楼的天台为案发第一现场,立即封闭唐楼调查,进入住客须登记资料,鉴证科人员到场在梯间墙壁喷上显影剂搜证。至9日晚上,警方在天台检走两张垫褥、石油气罐等证物调查。

  消息称,死者平日曾在该天台露宿,其30岁巴籍男友亦在此同宿。警方怀疑死者在天台遭毒手致死后,遭人以挖空床褥藏尸,当作布袋拖行往楼下街头弃尸。

  死者前日被发现伏尸地产铺及广告招牌店门外,两店昨重新开门营业,两店东主为求心安理得在门外拜祭。其中姓梁广告招牌店家表示,当日其友人代他开铺时揭发女尸。

  另外,该地产铺女东主王太指7日开铺时,已发现该床褥及有人在内,但以为是露宿者入睡,故未有理会。

  案中死者于2007年以酷刑声请留港,一直持行街纸四处露宿。她在印度尼西亚有丈夫,育有一名女儿,其夫已身故。案发后,死者在港的三十岁巴籍男友不知所终,怀疑与案有关,警方正全力追缉。

分享到:
(责编:刘江丽(实习生)、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖