人民网>>港澳

香港财政司长:确保香港把握“一带一路”机遇

2015年06月29日11:10    来源:中国新闻网    手机看新闻

  香港特区政府财政司司长曾俊华(资料图) 中新社发 谭达明 摄

  据香港中通社报道,香港特区政府财政司司长曾俊华28日表示,会继续积极参与亚洲基础设施投资银行(亚投行)相关讨论,确保香港可以把握“一带一路”的机遇,为国家经济发展作出贡献,同时把香港经济带上新台阶。

  当天,曾俊华出发前往北京参加亚投行会议。曾俊华会见传媒时说,此次赴北京,自己会把握机会见丝路基金董事长金琦,讨论基金的发展。

  曾俊华说,香港特区政府会积极投入“一带一路”的相关工作,加深对沿线国家和地区的了解,再研究如何推动香港的优势产业发展。

分享到:
(责编:刘江丽(实习生)、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖