人民网>>港澳

婚期将近 Angelababy晒5.5克拉大钻戒放闪

2015年09月25日08:53    来源:人民网-港澳频道    手机看新闻

人民网9月25日电 据台湾《中国时报》报道,艺人黄晓明5月27日已和交往五年的Angelababy在青岛领证结婚,不过何时办婚礼一直是外界关注焦点,日前伴娘倪妮证实两人将在10月8日举行婚礼,随着婚期将近,baby昨天也晒出手戴钻戒的照片,虽没留下只字片语,但仍看得出满满的待嫁喜悦。

即将和黄晓明举行世纪婚礼的baby,24日突然在instagram晒出手戴大颗钻戒的照片,虽然没留下任何留言,不过因为造型独特,很快就引起网友的关注,大家都猜测这应该就是婚戒,让粉丝都直呼太闪了,忍不住透露出羡慕语气“好大好漂亮喔”。

据悉,这个钻戒价格不斐,除了中间有1颗5.53克拉梨形钻石外,周边还镶上73颗小碎钻,估价超过千万,而它还代表着“至深不渝的爱情”,相当浪漫。据悉,两人将在10月8日举行婚礼,届时将席开200桌,邀请两千位宾客到场见证幸福。

分享到:
(责编:王玥(实习生)、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖