人民网>>港澳

英皇15周年庆 阿娇伤感致辞:唯一一个没有错的选择

2015年02月03日09:19    来源:人民网-港澳频道    手机看新闻

人民网2月3日电 据香港大公网报道,英皇集团于2月1日晚在北京举办“2015英皇集团年度盛典”暨“英皇娱乐.英皇电影15周年”庆祝活动,旗下艺人包括谢霆锋、容祖儿、Twins、温碧霞、海鸣威等一起出席,葛优、那英、张一白、谭耀文、林鹏等到场祝贺。英皇集团主席杨受成、高层吴雨、霍汶希(Mani)、利雅博等也到场庆祝。成龙、李冰冰、范冰冰等拍下祝贺片段。

英皇成立发行公司

英皇一姐容祖儿当晚献唱电影《一生一世》主题曲《让我们走下去》及《这么近那么远》,当大荧幕上展示出祖儿自出道起每一张专辑的封面,她忍不住流下眼泪。容祖儿说:“我跟英皇是同一年出生的,英皇对自己来说更像亲人,十分感谢公司这么多年来的培养、支持和爱护。为了对得起公司,也对得起自己,我一定会更加努力,未来要有更好的音乐和作品。”

Twins当晚合体唱出《下一站天后》。今年也是Twins出道15年,阿娇表示,在这样的大日子里,除了感动就是开心,感谢英皇的“不离不弃”,她说:“加入英皇是我最大的荣幸,唯一一个没有错的选择。”阿Sa则说:“15年前的Twins是不起眼的小女孩,感谢老板杨生独具慧眼,知道我们将来会有所作为。”

当晚,英皇电影行政总裁利雅博首次公布将成立英皇大地发行公司。大会还公布了英皇电影2015年多个全新的电影项目,《冲锋车》由香港导演刘浩良执导,并云集谭耀文、吴镇宇、任达华和古巨基四位猛男演出。《爱在深秋》主演者有温碧霞、谭耀文,温碧霞在该片更首次担任制作人,参与剧本的制作。《破风》已定档2015暑期档,该片由林超贤执导,彭于晏、窦骁、王珞丹、崔始源主演。

谢霆锋筹备《锋味2》

除了唱片与影视,英皇娱乐也制作综艺节目,如《十二道锋味》。谢霆锋前晚畅谈《十二道锋味》的节目制作,他说:“还可以做得更好。”当晚,谢霆锋也公布第二季《十二道锋味》已在筹备中,不过具体细节还要保密。

对于英皇,谢霆锋表示,他不善于讲话,但自己从15岁开始就跟“杨老板”,期间经历了最叛逆的时候,现在马上要35岁了,感谢杨老板。而Mani、容祖儿、Twins等都是在英皇一待就是十几二十年,因此谢霆锋说:“我可以代表兄弟姐妹们说,不管25年、35年,我们都会在,谢谢杨老板!”随后深深的一鞠躬。

 

下一页
分享到:
(责编:赵雨冰(实习生)、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖