云南曲靖教师访问团赴港交流参观

2019年06月28日09:03  来源:人民网-港澳频道
 

访问团成员在香港岭南大学听取专题报告并交流座谈。

人民网讯 为促进“一带一路”沿线地区的交流以及内地与香港教育界合作,同时配合国家中长期教育改革和发展规划,提高云南省教育国际化水平。中共曲靖市委统战部联合香港宇星国际文化交流中心于 6 月 17 日至 21 日主办了“爱无疆——2019 曲靖教师团访港交流行”活动。来自云南曲靖的 8 位教育工作者,走访香港各大教育机构,展开了一场两地教育教学的交流与学习之旅。

本次访问团由曲靖市政协副主席李才永带队,还有来自曲靖市第一、第二中学, 曲靖市民族中学,曲靖市特殊教育学校等 7 位教育工作者。李才永在活动启动仪式上表示,此次交流考察活动要“借鉴香港基础教育改革发展的经验和做法,加强交流沟通,加快推进曲靖市基础教育建设。”

(责编:刘洁妍、杨牧)